Gnocchi di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci e strizzarli bene.
Passarli al setaccio e unirli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe.
Aggiungere la farina e impastare.
Con le mani staccare dei pezzetti di pasta e formare dei piccoli gnocchi.
Lessarli e condirli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Passarli al setaccio e unirli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe.
Aggiungere la farina e impastare.
Con le mani staccare dei pezzetti di pasta e formare dei piccoli gnocchi.
Lessarli e condirli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Ricotta (476)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (115)
- Uova (279)
319
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di spinaci surgelati
- 350 g di ricotta
- 100 g di formaggio parmigiano
- 200 g di farina
- 3 uova
- Noce moscata
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti