Gnocchi di spinaci

Gnocchi di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci e strizzarli bene.

Passarli al setaccio e unirli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe.

Aggiungere la farina e impastare.

Con le mani staccare dei pezzetti di pasta e formare dei piccoli gnocchi.

Lessarli e condirli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Gnocchi di spinaci
Totale calorie per persona
319

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico