Gnocchi di ricotta con salsa di nutella

Gnocchi di ricotta con salsa di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di ricotta con salsa di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino ed impastatela con il burro, le uova, la farina, il pangrattato, un cucchiaio di zucchero a velo e una presa di sale.

Lavorate il composto fino a far sparire tutti i grumi e lasciate riposare per 35 minuti.

Formate degli gnocchi grandi come una noce e cuoceteli in acqua leggermente salata che non abbia raggiunto il pieno bollore per circa 10 minuti.

In un pentolino scaldate la Nutella con la panna fino ad ottenere una cremina mediamente fluida.

Versate la cremina ottenuta su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli gnocchetti e decorate il tutto con scaglie di mandorle e con lo zucchero a velo rimasto.

Gnocchi di ricotta con salsa di nutella
Totale calorie per persona
481

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico