Gnocchi di patate e ortica

Gnocchi di patate e ortica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate e ortica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate.

Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare.

Unire l'ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare.

Dall'impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti.

Condire con un sughetto di pomodoro fresco.

Gnocchi di patate e ortica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico