Gnocchi di patate e ortica
Preparazione
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare.
Unire l'ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare.
Dall'impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti.
Condire con un sughetto di pomodoro fresco.
Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare.
Unire l'ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare.
Dall'impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti.
Condire con un sughetto di pomodoro fresco.
- Farina (1120)
- Formaggio grana (112)
- Noce moscata (30)
- Ortica lessata e strizzata (30)
- Patate a pasta gialla (900)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino integrale (1)
- Uova (186)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate a pasta gialla
- 350 g di farina
- 150 g di ortica lessata e strizzata
- 2 uova
- 50 g di formaggio grana
- Prezzemolo tritato
- Sale marino integrale
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ortica
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