Gnocchi di patate della signora olga

Gnocchi di patate della signora olga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate della signora olga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pancetta arrotolata, 350 g di salsa di pomodoro, 50 g di burro, 1 cipolla, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di panna liquida, 50 g di parmigiano grattugiato, 300 g di gnocchi di patate.
Dopo aver finemente tritato cipolla e pancetta, fatele rosolare in una casseruola con olio e burro, aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Versate la panna liquida, mescolate e lasciate amalgamare per altri 3 minuti; aggiungete gli gnocchi ben scolati dalla loro acqua di cottura e saltateli in padella, mantecandoli col parmigiano grattugiato.
Servite subito.
Gnocchi di patate della signora olga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico