Gnocchi di patate della signora olga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pancetta arrotolata, 350 g di salsa di pomodoro, 50 g di burro, 1 cipolla, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di panna liquida, 50 g di parmigiano grattugiato, 300 g di gnocchi di patate.
Dopo aver finemente tritato cipolla e pancetta, fatele rosolare in una casseruola con olio e burro, aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Versate la panna liquida, mescolate e lasciate amalgamare per altri 3 minuti; aggiungete gli gnocchi ben scolati dalla loro acqua di cottura e saltateli in padella, mantecandoli col parmigiano grattugiato.
Servite subito.
200 g di pancetta arrotolata, 350 g di salsa di pomodoro, 50 g di burro, 1 cipolla, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di panna liquida, 50 g di parmigiano grattugiato, 300 g di gnocchi di patate.
Dopo aver finemente tritato cipolla e pancetta, fatele rosolare in una casseruola con olio e burro, aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Versate la panna liquida, mescolate e lasciate amalgamare per altri 3 minuti; aggiungete gli gnocchi ben scolati dalla loro acqua di cottura e saltateli in padella, mantecandoli col parmigiano grattugiato.
Servite subito.