Gnocchi di patate con speck, rucola e grana
Preparazione
Tagliate lo speck a striscioline e fatele rosolare in padella con un filo d'olio e la cipolla tritata finemente.
Dopo qualche minuto bagnate leggermente con un mezzo bicchiere d'acqua e regolate di sale.
Fate cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando vengono a galla e fateli saltare in padella con lo speck.
Qualche secondo prima di servire unite la rucola.
Servite nei piatti e decorate con scaglie di grana.
Dopo qualche minuto bagnate leggermente con un mezzo bicchiere d'acqua e regolate di sale.
Fate cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando vengono a galla e fateli saltare in padella con lo speck.
Qualche secondo prima di servire unite la rucola.
Servite nei piatti e decorate con scaglie di grana.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gnocchi
- 100 g di speck a fette
- 50 g di rucola
- un cucchiaio di cipolla tritata
- 3 cucchiai di olio
- scaglie di grana
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rucola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti