Gnocchi di pane e spinaci
Preparazione
Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene.
Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto.
Quando vi sembrerà che abbia raggiunto la compattezza voluta, ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito.
Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante.
Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto.
Quando vi sembrerà che abbia raggiunto la compattezza voluta, ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito.
Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante.
- Burro (602)
- Farina bianca (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (74)
- Pane raffermo (1405)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
- Uova (186)
532
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di spinaci
- 500 g di pane raffermo
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 80 g di burro
- 100 g di farina bianca
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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