Gnocchi di pane e spinaci

Gnocchi di pane e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene.

Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto.

Quando vi sembrerà che abbia raggiunto la compattezza voluta, ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito.

Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante.

Gnocchi di pane e spinaci
Totale calorie per persona
532

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico