Gnocchi di pane e formaggio con burro e salvia

Gnocchi di pane e formaggio con burro e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane e formaggio con burro e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2.

A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi.

Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.

Gnocchi di pane e formaggio con burro e salvia
Totale calorie per persona
755

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico