Gnocchi di pane e formaggio con burro e salvia
Preparazione
Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2.
A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi.
Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.
A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi.
Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Dadi da brodo (36)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (20)
- Pancetta affumicata (575)
- Pangrattato (1062)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Uova (186)
755
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pangrattato
- 100 g di formaggio parmigiano
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 100 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di pancetta affumicata
- 2 dadi da brodo
- 3 foglie di salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti