Gnocchi di pane, peperoni, mozzarella, manzo e salsa di pomodoro
Preparazione
Scottare con olio il peperone a cubetti ed unirlo con la carne, la mozzarella tagliata a pezzi, il pane a cubetti, il prezzemolo ed il basilico.
Impastare il tutto e formare degli gnocchi passandoli nella farina.
Cuocerli e servirli conditi con una salsa preparata con pomodoro, aglio e zucchero.
Impastare il tutto e formare degli gnocchi passandoli nella farina.
Cuocerli e servirli conditi con una salsa preparata con pomodoro, aglio e zucchero.
- Aglio (5)
- Basilico tritato (5)
- Farina (320)
- Macinato di manzo (116)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane in cassetta (750)
- Passata di pomodoro (16)
- Peperone (31)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 fette di pane in cassetta
- 1 mozzarella
- 100 g di macinato di manzo
- 1 peperone
- 10 cl di passata di pomodoro
- 10 g di prezzemolo tritato
- 6 foglie di basilico tritato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti