Gnocchi di pane (4)
Preparazione
Mettere a bagno nel latte il pane per 2 ore circa, poi strizzarlo, salare e impastare con l'uovo, salame tritato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di farina di frumento.
Con l'impasto fare degli gnocchi della grandezza di una noce e gettarli nell'acqua bollente.
Scolarli quando affiorano e condirli con burro fuso e formaggio.
Con l'impasto fare degli gnocchi della grandezza di una noce e gettarli nell'acqua bollente.
Scolarli quando affiorano e condirli con burro fuso e formaggio.
- Farina di frumento (320)
- Formaggio grattugiato (374)
- Latte (49)
- Pane raffermo (300)
- Prezzemolo (20)
- Salame (475)
- Sale (1)
- Uovo (93)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti