Gnocchi di pane (4)

Gnocchi di pane (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno nel latte il pane per 2 ore circa, poi strizzarlo, salare e impastare con l'uovo, salame tritato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di farina di frumento.

Con l'impasto fare degli gnocchi della grandezza di una noce e gettarli nell'acqua bollente.

Scolarli quando affiorano e condirli con burro fuso e formaggio.

Gnocchi di pane (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico