Gnocchi di pane (5)

Gnocchi di pane (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno il pane col latte bollente e quando è ammorbidito, passarlo al passino e unirvi uova, formaggi ripuliti dalle croste e triturati, sale, pepe, erbette, noce moscata e lavorare un composto omogeneo.

A cucchiaiate farli ricadere in acqua bollente e raccoglierli appena vengono a galla.

Condirli col sugo e grana.

Gnocchi di pane (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico