Gnocchi di pane (5)
Preparazione
Mettere a bagno il pane col latte bollente e quando è ammorbidito, passarlo al passino e unirvi uova, formaggi ripuliti dalle croste e triturati, sale, pepe, erbette, noce moscata e lavorare un composto omogeneo.
A cucchiaiate farli ricadere in acqua bollente e raccoglierli appena vengono a galla.
Condirli col sugo e grana.
A cucchiaiate farli ricadere in acqua bollente e raccoglierli appena vengono a galla.
Condirli col sugo e grana.
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Mentuccia (10)
- Noce moscata (30)
- Pane raffermo (1405)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Residui di formaggi misti (?)
- Sugo di pomodori pelati san marzano (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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