Gnocchi di pane (3)
Preparazione
Mettete i panini in ammollo ben coperti di latte per una notte, poi sgocciolateli e passateli ma non finissimi: non devono diventare una pappa, ma un passato simile a quello delle patate per gnocchi.
Aggiungete al passato le uova e la farina, salate, pepate e profumate con noce moscata.
Dovete ottenere un impasto di consistenza media, quindi regolatevi voi con la farina.
Dividete il composto in gnocchetti, gettateli in acqua salata in ebollizione e fateli cuocere 3-4 minuti.
Conditeli con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.
Aggiungete al passato le uova e la farina, salate, pepate e profumate con noce moscata.
Dovete ottenere un impasto di consistenza media, quindi regolatevi voi con la farina.
Dividete il composto in gnocchetti, gettateli in acqua salata in ebollizione e fateli cuocere 3-4 minuti.
Conditeli con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.
- Farina (153)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (490)
- Noce moscata (30)
- Panini (1686)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
502
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di latte
- 6 panini
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini
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