Gnocchi di pane (3)

Gnocchi di pane (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete i panini in ammollo ben coperti di latte per una notte, poi sgocciolateli e passateli ma non finissimi: non devono diventare una pappa, ma un passato simile a quello delle patate per gnocchi.

Aggiungete al passato le uova e la farina, salate, pepate e profumate con noce moscata.

Dovete ottenere un impasto di consistenza media, quindi regolatevi voi con la farina.

Dividete il composto in gnocchetti, gettateli in acqua salata in ebollizione e fateli cuocere 3-4 minuti.

Conditeli con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.

Gnocchi di pane (3)
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico