Gnocchi di pane (2)
Preparazione
Ammollare nel latte freddo il pane.
Soffriggere la pancetta.
Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo.
Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla.
Condirli con gulasch o cacciagione o ragù o burro fuso/salvia/parmigiano.
Soffriggere la pancetta.
Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo.
Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla.
Condirli con gulasch o cacciagione o ragù o burro fuso/salvia/parmigiano.
- Farina 00 (343)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Pancetta affumicata o stufata (287)
- Pane raffermo (1405)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Speck (o prosciutto crudo o mortadella) (116)
- Uovo (93)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pane raffermo
- 1 uovo
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di pancetta affumicata o stufata
- 100 g di formaggio parmigiano
- 100 g di speck (o prosciutto crudo o mortadella)
- Latte
- Sale
- Pepe
- Farina 00
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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