Gnocchi di pane (2)

Gnocchi di pane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollare nel latte freddo il pane.

Soffriggere la pancetta.

Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo.

Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla.

Condirli con gulasch o cacciagione o ragù o burro fuso/salvia/parmigiano.

Gnocchi di pane (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico