Gnocchi di pane
Preparazione
Mettere a bagno nel latte i panini per 2 ore.
Scolarli e passarli al setaccio.
Unire le uova, la farina, il pepe, il sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Fare un impasto e ricavarne piccoli gnocchi.
Buttarli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.
Scolarli e condirli con burro e parmigiano abbondante.
Scolarli e passarli al setaccio.
Unire le uova, la farina, il pepe, il sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Fare un impasto e ricavarne piccoli gnocchi.
Buttarli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.
Scolarli e condirli con burro e parmigiano abbondante.
- Burro (301)
- Farina (76)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (367)
- Noce moscata (30)
- Panini (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di latte
- 4 panini
- 2 uova
- 40 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Pepe
- Sale
- 1 1/2 cucchiai di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti