Gnocchi di pane

Gnocchi di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno nel latte i panini per 2 ore.

Scolarli e passarli al setaccio.

Unire le uova, la farina, il pepe, il sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.

Fare un impasto e ricavarne piccoli gnocchi.

Buttarli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.

Scolarli e condirli con burro e parmigiano abbondante.

Gnocchi di pane
Totale calorie per persona
615

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico