Gnocchi del casentino

Gnocchi del casentino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi del casentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci (o prenderli già lessati è uguale, nel caso ci vorranno 3 palline belle grosse), tritateli finemente.

Mettete il tutto in una zuppiera e aggiungete la ricotta, le uova, una manciata di parmigiano, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e un cucchiaino di noce moscata.

Mescolare bene l'impasto quindi fate delle palline grosse come una noce aiutandovi con della farina.

In una pentola molto capiente fate bollire il brodo e buttateci, uno alla volta gli gnocchi.

Fateli cuocere per circa 5 minuti.

Serviteli sia in brodo che asciutti, con burro fuso e salvia o con salsa di pomodoro.

A chi piace ci metta anche un po' di pecorino.

Gnocchi del casentino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico