Gnocchi dei faraglioni
Preparazione
Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metà del burro, metà parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata.
Battere il composto per renderlo soffice.
Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila.
Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna.
Gratinare per 15 minuti.
Battere il composto per renderlo soffice.
Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila.
Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna.
Gratinare per 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (490)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (250)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
992
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 250 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di panna liquida
- 4 uova
- 100 cl di latte
- Noce moscata
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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