Gnocchi dei faraglioni

Gnocchi dei faraglioni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi dei faraglioni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metà del burro, metà parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata.

Battere il composto per renderlo soffice.

Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila.

Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna.

Gratinare per 15 minuti.

Gnocchi dei faraglioni
Totale calorie per persona
992

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico