Gnocchi con zucca al forno

Gnocchi con zucca al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con zucca al forno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucca già pulita, un kg di gnocchi pronti, 100 g di burro, un cucchiaio di olio di oliva, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di salvia fresca tagliata a striscioline, sale.
Preriscaldate il forno a 180ø.
Tagliate la polpa di zucca a dadini di un cm.
Adagiateli su una placca da forno rivestita con carta forno e cuoceteli in forno 10 minuti, sino a quando saranno teneri.
Nel frattempo, tuffate gli gnocchi in abbondante acqua salata; quando saranno cotti, scolateli con un mestolo forato e teneteli da parte.
Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una casseruola larga con bordi bassi e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato.
Aggiungete la salvia fresca, la zucca e gli gnocchi e fate saltare qualche minuto.
Versate il tutto in piatto da portata, mescolate delicatamente e servite.
Gnocchi con zucca al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico