Gnocchi con salamella, capperi e pomodori secchiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con salamella, capperi e pomodori secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Preparazione del sugo in wok: fate imbiondire uno spicchio d'aglio con dell'olio; fate soffriggere dolcemente i pomodori secchi tritati e la salsiccia a pezzetti.
Sbriciolate il dado tra le mani e aggiungetelo al soffritto; allungate con l'acqua calda; unite il prezzemolo fresco, i capperi lavati abbondantemente con acqua fresca (in modo da eliminare il sale in eccesso) e coprire per...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it