Gnocchi con salamella, capperi e pomodori secchi

Gnocchi con salamella, capperi e pomodori secchi

Preparazione

Gnocchi con salamella, capperi e pomodori secchi
Preparazione del sugo in wok: fate imbiondire uno spicchio d'aglio con dell'olio; fate soffriggere dolcemente i pomodori secchi tritati e la salsiccia a pezzetti.

Sbriciolate il dado tra le mani e aggiungetelo al soffritto; allungate con l'acqua calda; unite il prezzemolo fresco, i capperi lavati abbondantemente con acqua fresca (in modo da eliminare il sale in eccesso) e coprire per...
Gnocchi con salamella, capperi e pomodori secchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico