Gnocchi con funghi e gamberi 2
Preparazione
03984 GNOCCHI CON FUNGHI E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di gnocchi di semola, 200 g di gamberi, 400 g di funghi freschi misti, 100 g di pomodorini tipo ciliegia, una cipolla, 4 cucchiai di olio, un rametto di basilico, sale e pepe.
Pulite, lavate ed asciugate accuratamente i funghi e tagliateli a piccoli pezzi.
In una padella, con due cucchiai di olio, rosolate i gamberi a fuoco vivo.
Ritirateli, sgusciateli e tagliateli a tocchetti.
Tenete da parte le teste.
Nella stessa padella aggiungete la cipolla tritata grossolanamente e fatela rosolare dolcemente.
Aggiungete i funghi e mescolate bene.
Lasciate cuocere a fuoco medio sino a quando l'acqua che rilasceranno sarà evaporata, quindi aggiungete i gamberi e i pomodori tagliati a metà.
Insaporite con il sale, il pepe macinato al momento e mescolate bene per qualche minuto.
Schiacciate su un colino le teste dei gamberi e aggiungete il sugo ottenuto ai funghi.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e aggiungeteli alla salsa.
Fate saltare in padella a fuoco vivo per qualche secondo.
Servite cospargendo di basilico tagliuzzato.
400 g di gnocchi di semola, 200 g di gamberi, 400 g di funghi freschi misti, 100 g di pomodorini tipo ciliegia, una cipolla, 4 cucchiai di olio, un rametto di basilico, sale e pepe.
Pulite, lavate ed asciugate accuratamente i funghi e tagliateli a piccoli pezzi.
In una padella, con due cucchiai di olio, rosolate i gamberi a fuoco vivo.
Ritirateli, sgusciateli e tagliateli a tocchetti.
Tenete da parte le teste.
Nella stessa padella aggiungete la cipolla tritata grossolanamente e fatela rosolare dolcemente.
Aggiungete i funghi e mescolate bene.
Lasciate cuocere a fuoco medio sino a quando l'acqua che rilasceranno sarà evaporata, quindi aggiungete i gamberi e i pomodori tagliati a metà.
Insaporite con il sale, il pepe macinato al momento e mescolate bene per qualche minuto.
Schiacciate su un colino le teste dei gamberi e aggiungete il sugo ottenuto ai funghi.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e aggiungeteli alla salsa.
Fate saltare in padella a fuoco vivo per qualche secondo.
Servite cospargendo di basilico tagliuzzato.