Gnocchi con gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gnocchi, 8 gamberoni, 1/2 cipolla rossa tritata, uno spicchio di aglio, 10 pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato Portate a bollore in una pentola 3 l di acqua salata e fatevi cuocere i gnocchi.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Scaldate l'olio, in una casseruola e fatevi appassire la cipolla tritata e l'aglio pelato per qualche minuto.
Versate il vino, aggiungete i pomodorini fino a farli appassire e in ultimo i gamberi sgusciati.
Fate cuocere per altri 5 minuti.
Togliete i gamberi e adagiateli su un piatto.
Quando i gnocchi vengono a galla, prelevateli con un mestolo forato, uniteli al contenuto della casseruola e insaporite con il prezzemolo tritato.
Mescolate e servite decorando con i gamberi tenuti da parte.
500 g di gnocchi, 8 gamberoni, 1/2 cipolla rossa tritata, uno spicchio di aglio, 10 pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato Portate a bollore in una pentola 3 l di acqua salata e fatevi cuocere i gnocchi.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Scaldate l'olio, in una casseruola e fatevi appassire la cipolla tritata e l'aglio pelato per qualche minuto.
Versate il vino, aggiungete i pomodorini fino a farli appassire e in ultimo i gamberi sgusciati.
Fate cuocere per altri 5 minuti.
Togliete i gamberi e adagiateli su un piatto.
Quando i gnocchi vengono a galla, prelevateli con un mestolo forato, uniteli al contenuto della casseruola e insaporite con il prezzemolo tritato.
Mescolate e servite decorando con i gamberi tenuti da parte.