Gnocchi con funghi e gamberi

Gnocchi con funghi e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con funghi e gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di gnocchi di patate, 200 g di piopparelli, 200 g di gamberi puliti e sgusciati, 1/2 peperone rosso, una zucchina, uno scalogno, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di pangrattato, prezzemolo, sale, pepe.
Pulite i funghi, scartate il pezzetto terroso di gambo, lavateli rapidamente sotto l'acqua corrente e metteteli ad asciugare su un canovaccio.
Tagliate a quadratini il peperone e la zucchina dopo averli lavati accuratamente.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire nell'olio, unite le verdure, i gamberi, salate, mescolate e lasciate a fuoco medio per circa 10 minuti.
Salate e pepate, unite abbondante prezzemolo tritato, e qualche cucchiaio di acqua e cuocete a fuoco moderato per altri 10 minuti quindi cospargete con il pangrattato e mescolate bene.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, estraeteli man mano che salgono a galla e trasferiteli in una capace terrina.
Condite con le verdure e mescolate prima di servire.
Gnocchi con funghi e gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico