Gnocchi con fontina (2)

Gnocchi con fontina (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con fontina (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ungere di burro una teglia e accendere il forno al massimo.

Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con la schiumarola man mano che vengono a galla.

Metterli nella teglia.

Cospargerli con il parmigiano, poi unire la panna e coprire con la fontina tagliata a fettine.

Passare in forno finché la fontina è fusa e servire gli gnocchi ben caldi.

Gnocchi con fontina (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico