Gnocchi con fontina (2)
Preparazione
Ungere di burro una teglia e accendere il forno al massimo.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Metterli nella teglia.
Cospargerli con il parmigiano, poi unire la panna e coprire con la fontina tagliata a fettine.
Passare in forno finché la fontina è fusa e servire gli gnocchi ben caldi.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Metterli nella teglia.
Cospargerli con il parmigiano, poi unire la panna e coprire con la fontina tagliata a fettine.
Passare in forno finché la fontina è fusa e servire gli gnocchi ben caldi.
- Burro (752)
- Formaggio fontina a fettine (449)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Gnocchi di patate (460)
- Panna (378)
- Sale (1)
603
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gnocchi di patate
- 120 g di formaggio fontina a fettine
- 5 cucchiai di panna
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti