Gnocchi con fontina
Preparazione
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata.
Cospargerli con il parmigiano, versare la panna, coprire con la fontina tagliata a fettine sottili e infornare per circa 5 minuti.
Servire caldissimi.
Cospargerli con il parmigiano, versare la panna, coprire con la fontina tagliata a fettine sottili e infornare per circa 5 minuti.
Servire caldissimi.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (561)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Panna (378)
- Pasta tipo gnocchi di patate (862)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 150 g di formaggio fontina
- 5 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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