Gnocchi con bieta
Preparazione
Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l'acqua col sale e l'olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco.
Servire spolverando con il parmigiano.
Servire spolverando con il parmigiano.
- Acqua (1)
- Bieta (24)
- Burro (500)
- Cipolla (12)
- Farina 00 (514)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panna (151)
- Sale (1)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per l'impasto:
- 150 g di farina 00
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Per il sugo:
- 1 noce di burro
- 200 g di bieta
- 2 cucchiai di panna
- 1/2 cipolla
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bieta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti