Gnocchi con campignons e salsa di formaggio

Gnocchi con campignons e salsa di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi con campignons e salsa di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03051 GNOCCHI CON CHAMPIGNONS E SALSA DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di gnocchi, 1 confezione di salsa ai 4 formaggi, 300 g di champignons, 100 g di pomodori, latte, olio, sale.
Tagliate gli champignons a lamelle sottili e soffriggetele in un po' d'olio, a fuoco alto, fino a quando saranno dorate e avranno assorbito tutta l'acqua che disperdono; aggiungete i pomodori e friggete per 2/3 minuti ancora.
Aggiungete un bicchierino di latte alla salsa al formaggio e scaldatela su fuoco dolce.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la salsa e il composto di champignons e pomodori.
Gnocchi con campignons e salsa di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico