Gnocchi con campignons e salsa di formaggio
Preparazione
2_03051 GNOCCHI CON CHAMPIGNONS E SALSA DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di gnocchi, 1 confezione di salsa ai 4 formaggi, 300 g di champignons, 100 g di pomodori, latte, olio, sale.
Tagliate gli champignons a lamelle sottili e soffriggetele in un po' d'olio, a fuoco alto, fino a quando saranno dorate e avranno assorbito tutta l'acqua che disperdono; aggiungete i pomodori e friggete per 2/3 minuti ancora.
Aggiungete un bicchierino di latte alla salsa al formaggio e scaldatela su fuoco dolce.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la salsa e il composto di champignons e pomodori.
1 confezione di gnocchi, 1 confezione di salsa ai 4 formaggi, 300 g di champignons, 100 g di pomodori, latte, olio, sale.
Tagliate gli champignons a lamelle sottili e soffriggetele in un po' d'olio, a fuoco alto, fino a quando saranno dorate e avranno assorbito tutta l'acqua che disperdono; aggiungete i pomodori e friggete per 2/3 minuti ancora.
Aggiungete un bicchierino di latte alla salsa al formaggio e scaldatela su fuoco dolce.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la salsa e il composto di champignons e pomodori.