Gnocchi allo zafferano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gnocchi, 300 g di radicchio rosso, 100 g di panna da cucina, 50 g di vino, 40 g di burro, 1/2 cipollina tritata, una bustina di zafferano, sale e pepe Lavate il radicchio, asciugatelo bene e tagliatelo a strisce.
Cuocetelo in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, poi scolatelo, trattenendo l'acqua per la cottura dei gnocchi.
Preparate un soffritto con il burro e la cipolla, aggiungetevi il radicchio e versate il vino.
Salate e pepate, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto.
Emulsionate la panna con lo zafferano.
Cuocete i gnocchi nell'acqua tenuta da parte, prelevateli con un mestolo forato e uniteli al radicchio, unite la panna, mescolate e servite.
500 g di gnocchi, 300 g di radicchio rosso, 100 g di panna da cucina, 50 g di vino, 40 g di burro, 1/2 cipollina tritata, una bustina di zafferano, sale e pepe Lavate il radicchio, asciugatelo bene e tagliatelo a strisce.
Cuocetelo in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, poi scolatelo, trattenendo l'acqua per la cottura dei gnocchi.
Preparate un soffritto con il burro e la cipolla, aggiungetevi il radicchio e versate il vino.
Salate e pepate, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto.
Emulsionate la panna con lo zafferano.
Cuocete i gnocchi nell'acqua tenuta da parte, prelevateli con un mestolo forato e uniteli al radicchio, unite la panna, mescolate e servite.