Gnocchi alle ortiche

Gnocchi alle ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alle ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare le ortiche.

Bollire il latte, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 20 minuti, mescolando.

Togliere dal fuoco, unire le ortiche, i tuorli e una noce di burro.

Stendere il composto su un piano di marmo e formare uno strato uniforme di circa 1 cm di spessore.

Tagliarlo a dischetti.

Schiacciare i formaggini e diluirli con 5 cucchiai di olio, salare e versare sugli gnocchi disposti in una pirofila.

Gratinare per 6 minuti
Gnocchi alle ortiche
Totale calorie per persona
458

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico