Gnocchi alle erbette

Gnocchi alle erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alle erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle in una terrina.

Frullare le erbette e incorporarle alle patate e dopo incorporare le uova e la farina, sale, 40 g di formaggio e dal composto ricavare degli gnocchi.

Cuocerli in acqua bollente salata e quando vengono a galla scolarli mano e condirli con burro fuso e formaggio.

Gnocchi alle erbette
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico