Gnocchi alle erbette
Preparazione
Lessare le patate, pelarle e passarle in una terrina.
Frullare le erbette e incorporarle alle patate e dopo incorporare le uova e la farina, sale, 40 g di formaggio e dal composto ricavare degli gnocchi.
Cuocerli in acqua bollente salata e quando vengono a galla scolarli mano e condirli con burro fuso e formaggio.
Frullare le erbette e incorporarle alle patate e dopo incorporare le uova e la farina, sale, 40 g di formaggio e dal composto ricavare degli gnocchi.
Cuocerli in acqua bollente salata e quando vengono a galla scolarli mano e condirli con burro fuso e formaggio.
- Basilico (3)
- Burro (602)
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Patate (720)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Mentuccia (?)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 200 g di farina
- 2 uova
- 20 g di basilico
- 20 g di prezzemolo
- 1 manciata di mentuccia
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 80 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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