Gnocchi alle erbe (2)

Gnocchi alle erbe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alle erbe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare il formaggio.

Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea.

Mescolarvi il formaggio, salare e pepare.

Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla.

Trasferirli in 1 grande ciotola.

Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.

Gnocchi alle erbe (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico