Gnocchi alle erbe (2)
Preparazione
Tritare il formaggio.
Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea.
Mescolarvi il formaggio, salare e pepare.
Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla.
Trasferirli in 1 grande ciotola.
Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.
Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea.
Mescolarvi il formaggio, salare e pepare.
Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla.
Trasferirli in 1 grande ciotola.
Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.
- Basilico (10)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio asiago (178)
- Gherigli di noci (195)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo gnocchi (1150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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