Gnocchi alle erbe
Preparazione
Lessare gli spinaci e insaporirli in 50 g di burro.
Passare al setaccio gli spinaci, unire la menta tritata, le uova, la farina, il formaggio e il pangrattato.
Salare, pepare e formare degli gnocchi.
Cuocerli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione.
Far rosolare nel rimanente burro l'aglio con menta e salvia.
Scolare gli gnocchi e condirli con il burro alle erbe.
Passare al setaccio gli spinaci, unire la menta tritata, le uova, la farina, il formaggio e il pangrattato.
Salare, pepare e formare degli gnocchi.
Cuocerli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione.
Far rosolare nel rimanente burro l'aglio con menta e salvia.
Scolare gli gnocchi e condirli con il burro alle erbe.
- Aglio (12)
- Burro (1128)
- Farina (102)
- Formaggio grattugiato (145)
- Menta (10)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spinaci surgelati (92)
- Uova (186)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci surgelati
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Pangrattato
- 2 uova
- 2 spicchi di aglio
- Menta
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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