Gnocchi alle erbe

Gnocchi alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci e insaporirli in 50 g di burro.

Passare al setaccio gli spinaci, unire la menta tritata, le uova, la farina, il formaggio e il pangrattato.

Salare, pepare e formare degli gnocchi.

Cuocerli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione.

Far rosolare nel rimanente burro l'aglio con menta e salvia.

Scolare gli gnocchi e condirli con il burro alle erbe.

Gnocchi alle erbe
Totale calorie per persona
512

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico