Gnocchi alla zucca

Gnocchi alla zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alla zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. maizena,sale,uovo,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la zucca in acqua salata e schiacciare fino a ottenere una purea.

Lasciare raffreddare la zucca.

Fare un impasto con la zucca, la maizena e l'uovo.

Formare degli gnocchetti e bollire in acqua per almeno 3 minuti.

Servire con una salsa di pomodoro, ragù, o con una salsa di verdure.
Gnocchi alla zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico