Gnocchi alla vicentina
Preparazione
Mescolare zucchero e cannella, in una casseruola far fondere il burro.
Una volta scolati e disposti nei piatti, irrorare gli gnocchi col burro fuso ed una manciata di miscuglio zucchero-cannella.
Una volta scolati e disposti nei piatti, irrorare gli gnocchi col burro fuso ed una manciata di miscuglio zucchero-cannella.
- Burro (1504)
- Cannella in polvere (80)
- Farina (800)
- Grappa (99)
- Patate (900)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina ammorbidita prima (128)
- Zucchero semolato (196)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 250 g di farina
- Sale
- 1 cucchiaio di grappa
- 1 manciata di uvetta sultanina ammorbidita prima
- Condimento:
- 200 g di burro
- 50 g di zucchero semolato
- 30 g di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
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