Gnocchi alla sorrentina 2
Preparazione
2_03697 GNOCCHI ALLA SORRENTINA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di Gnocchi Di Patate, 4 Pomodori maturi e sodi, 2 Mozzarelle, Basilico, Formaggio Parmigiano Grattugiato, un cucchiaio di cipolla tritata, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di Olio D'oliva, Sale Tagliate a dadini le mozzarelle.
Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente e privateli della pellicina e tagliate la polpa a dadini.
In una casseruola, fate soffriggere la cipolla nell'olio, ponete i pomodori e fateli cuocere per 10 minuti quando iniziano a disfarsi unite la mozzarella e lasciatela fondere a fuoco bassissimo.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli con una schiumarola quando vengono a galla.
Trasferiteli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente.
Condite con parmigiano e servite subito.
300 g di Gnocchi Di Patate, 4 Pomodori maturi e sodi, 2 Mozzarelle, Basilico, Formaggio Parmigiano Grattugiato, un cucchiaio di cipolla tritata, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di Olio D'oliva, Sale Tagliate a dadini le mozzarelle.
Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente e privateli della pellicina e tagliate la polpa a dadini.
In una casseruola, fate soffriggere la cipolla nell'olio, ponete i pomodori e fateli cuocere per 10 minuti quando iniziano a disfarsi unite la mozzarella e lasciatela fondere a fuoco bassissimo.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli con una schiumarola quando vengono a galla.
Trasferiteli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente.
Condite con parmigiano e servite subito.