Gnocchi alla sorrentina (2)
Preparazione
Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati.
Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo.
Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla.
Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente.
Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.
Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo.
Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla.
Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente.
Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarelle (896)
- Olio d'oliva (400)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Pasta tipo gnocchi di patate (?)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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