Gnocchi alla romana in salsa
Preparazione
Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti.
Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata.
Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.
Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata.
Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.
- Cimette di cavolfiore (100)
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (227)
- Pasta tipo gnocchi di semolino (460)
- Pepe (1)
- Sale (1)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchi di semolino
- 100 g di formaggio scamorza affumicata
- 400 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
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