Gnocchi alla romana in salsa

Gnocchi alla romana in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alla romana in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti.

Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata.

Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.

Gnocchi alla romana in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico