Gnocchi alla crema di zucchine

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Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche

Preparazione

Gnocchi alla crema di zucchine
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e portate ad ebollizione;

Nel frattempo lavate accuratamente le zucchine, quindi tagliatele a pezzi.

In una padella rosolate leggermente l'aglio, aggiungete le zucchine e mescolate; aggiungete un mestolo d'acqua salata e fate cuocere.

Una volta cotte le zucchine, passatele con il frullatore ad immersione ottenendo una crema; aggiungete la panna da cucina e mescolate bene, aggiustando di sale.

Quando l'acqua giunge a bollore, salate e buttate gli gnocchi; in pochi minuti verranno a galla e potrete raccoglierli con una schiumarola e versarli direttamente nella padella con la crema.

Amalgamate tutto a fuoco medio, impiattate ed aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2016/03/video-ricetta-gnocchi-con-crema-di.html
Gnocchi alla crema di zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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