Gnocchi alla bava
Preparazione
Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine.
Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta.
A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare.
Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.
Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta.
A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare.
Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.
- Burro (500)
- Farina bianca (384)
- Farina di grano saraceno (320)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio toma (300)
- Latte intero (96)
- Patate a pasta gialla (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
719
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate a pasta gialla
- 120 g di farina bianca
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di formaggio toma
- 15 cl di latte intero
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate a pasta gialla
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