Gnocchi all'amatricianaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi all'amatriciana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: guanciale.aceto bianco,bacon,farina,guanciale magro,noce moscata,olio,pancetta arrotolata,parmigiano grattugiato,patate di pasta gialla,pecorino grattugiato,peperoncino,polpa pronta di pomodoro,sale,uovo,vino bianco,Guanciale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lessate le patate con la buccia in acqua salata, fredda.
Appena cotte, passatele nello schiacciapatate e lasciatele raffreddare, poi impastatele con l'uovo, un cucchiaio di parmigiano, la noce moscata, la farina, un pizzico di sale e confezionate gli gnocchi.
Tagliate a striscioline le tre pancette e fatele ben rosolare in poco olio, finché diventano croccanti.
Solo a quel punto, unite mezzo bicchiere di vino e uno spruzzo di aceto.
Fate evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e di peperoncino e fate cuocere per 10 minuti.
Lessate gli gnocchi in acqua salata; appena salgono in superficie, toglieteli con una schiumarola e uniteli nella padella con la salsa e un mestolo della loro acqua di cottura, mantecate e completate con i formaggi.
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