Gnocchi al tonno
Preparazione
Lessare gli gnocchi in acqua salata.
Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.
Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.
- Aglio (12)
- Burro (376)
- Capperi (4)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo gnocchi di patate (920)
- Prezzemolo tritato (10)
- Tonno (258)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 100 g di tonno
- 1 cucchiaio di capperi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti