Gnocchi al prosciutto

Gnocchi al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.

Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e amalgamatelo alle patate.

Assodate con la farina fino ad ottenere un composto compatto.

Tritate la cipolla e tagliate a dadini il prosciutto, fateli soffriggere insieme in un cucchiaio di olio.

Preparate dei grossi gnocchi (in tutto dovete ottenerne una trentina) inserendo all'interno di ognuno un po' del soffritto di cipolla e prosciutto.

Cuoceteli in abbondante acqua salata, condite con burro fuso e salvia.

Gnocchi al prosciutto
Totale calorie per persona
756

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico