Gnocchi al profumo di tartufo
Preparazione
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete 2/3 del tartufo tagliato a scaglie sottili con l'apposito utensile e mescolate.
Aggiungete le erbe tritate, mescolate e tenete da parte.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e prelevateli con un mestolo forato quando vengono a galla.
Unite gli gnocchi al burro con il tartufo e mescolate il tutto con molta delicatezza.
Cospargete di parmigiano e servite guarnendo la superficie di ogni piatto con scaglie di tartufo tenuto da parte e con foglioline di maggiorana.
Aggiungete le erbe tritate, mescolate e tenete da parte.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e prelevateli con un mestolo forato quando vengono a galla.
Unite gli gnocchi al burro con il tartufo e mescolate il tutto con molta delicatezza.
Cospargete di parmigiano e servite guarnendo la superficie di ogni piatto con scaglie di tartufo tenuto da parte e con foglioline di maggiorana.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gnocchi
- 60 g di burro
- 50 g di tartufo nero
- 120 g di parmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate finemente
- qualche rametto fresco di maggiorana
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo nero
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