Gnocchi al profumo di tartufo

Gnocchi al profumo di tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al profumo di tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo nero. burro,erbe aromatiche,gnocchi,parmigiano grattugiato,maggiorana,sale,tartufo nero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete 2/3 del tartufo tagliato a scaglie sottili con l'apposito utensile e mescolate.

Aggiungete le erbe tritate, mescolate e tenete da parte.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e prelevateli con un mestolo forato quando vengono a galla.

Unite gli gnocchi al burro con il tartufo e mescolate il tutto con molta delicatezza.

Cospargete di parmigiano e servite guarnendo la superficie di ogni piatto con scaglie di tartufo tenuto da parte e con foglioline di maggiorana.
Gnocchi al profumo di tartufo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico