Gnocchi al pesce spada
Preparazione
Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti.
Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prezzemolo tritato.
Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano.
Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti.
Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prezzemolo tritato.
Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano.
Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo gnocchi di patate (460)
- Pesce spada (381)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (50)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 350 g di pesce spada
- 250 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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