Gnocchi al pesce

Gnocchi al pesce

Preparazione

Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame.

Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.

Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti.

Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prezzemolo tritato.

Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano.

Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce.

Gnocchi al pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico