Gnocchi al limone
Preparazione
Tritare finemente le cipolline e il prezzemolo, mescolarvi il succo dei limoni e un po' di pepe, aggiungere cinque cucchiai di olio e girare bene.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.
- Cipolline (12)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchi di patate (575)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

335

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 2 limoni
- 2 cipolline
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti