Gnocchi al forno (2)
Preparazione
Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe.
Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline.
Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola.
Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano.
Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.
Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline.
Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola.
Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano.
Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (256)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Purè di patate non condito (450)
- Sale (1)
- Uova (186)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di purè di patate non condito
- 2 uova
- 80 g di farina
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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