Gnocchi al forno (3)

Gnocchi al forno (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al forno (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe.

Ridurre il composto in palline.

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi.

Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata.

Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.

Gnocchi al forno (3)
Totale calorie per persona
599

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico