Gnocchi al forno
Preparazione
Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate, adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio.
Cospargere con il parmigiano, pepare, mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire.
Cospargere con il parmigiano, pepare, mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire.
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal (579)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo gnocchi di patate (862)
- Pepe (1)
- Sale (1)

642

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 150 g di formaggio emmenthal
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti