Gnocchi al formaggio (2)
Preparazione
Sciogliere su fuoco basso in 1 padella il formaggio alle erbe, il formaggio cremoso, il grana e poco burro.
Intanto, cuocere gli gnocchi al dente, scolarli e buttarli nella padella col condimento, mantecarli bene mescolando e servire subito.
Intanto, cuocere gli gnocchi al dente, scolarli e buttarli nella padella col condimento, mantecarli bene mescolando e servire subito.
- Burro (752)
- Formaggio alle erbe (192)
- Formaggio cremoso (120)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Pasta tipo gnocchi verdi (862)

536

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di formaggio alle erbe
- 2 cucchiai di formaggio cremoso
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Burro
- 750 g di pasta tipo gnocchi verdi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio alle erbe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti