Gnocchi al formaggio
Preparazione
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata.
Cospargerli con il grana, versare la panna, coprire con le fette di formaggio, infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi.
Cospargerli con il grana, versare la panna, coprire con le fette di formaggio, infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi.
- Burro (752)
- Formaggio a fette (450)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Panna (378)
- Pasta tipo gnocchi di patate (862)
- Sale (1)

683

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 150 g di formaggio a fette
- 5 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti