Gnocchi al crescione
Preparazione
Mondare e lavare il crescione, scartando le foglie più dure.
Tritare il porro.
Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito.
Frullare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo.
Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.
Tritare il porro.
Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito.
Frullare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo.
Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.
- Burro (226)
- Crescione (32)
- Gnocchi di patate (1150)
- Panna fresca (378)
- Porro (5)
- Sale (1)
- Senape (15)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gnocchi di patate
- 200 g di crescione
- 1 pezzetto di porro
- 30 g di burro
- 100 g di panna fresca
- 1 cucchiaino di senape
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti