Gnocchi al crescione

Gnocchi al crescione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al crescione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare il crescione, scartando le foglie più dure.

Tritare il porro.

Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito.

Frullare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo.

Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.

Gnocchi al crescione
Totale calorie per persona
451

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico