Gnocchi ai wurstel 2

Gnocchi ai wurstel 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi ai wurstel 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03785 GNOCCHI AI W?RSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di wurber di puro suino, 500 g gnocchi di patate, 4 filetti di alici sottolio, 70 g di grana Padano grattugiato, 150 g di panna gastronomica, 4 cucchiai di olio, un cipollotto, un cucchiaio raso di paprika, sale.
Tempo di preparazione: 20 minuti.

In un capiente tegame fate rosolare la cipolla con l'olio; aggiungete le alici e lavoratele con la forchetta sino a ridurle in crema.
Versate i wurstel tagliati a rondelle e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirateli mano a mano che salgono in superficie, scolateli e versateli nel tegame.
Fateli ?saltare? per alcuni secondi a fiamma viva.
Gnocchi ai wurstel 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico