Gnocchi ai wurstel 2
Preparazione
03785 GNOCCHI AI W?RSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di wurber di puro suino, 500 g gnocchi di patate, 4 filetti di alici sottolio, 70 g di grana Padano grattugiato, 150 g di panna gastronomica, 4 cucchiai di olio, un cipollotto, un cucchiaio raso di paprika, sale.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
In un capiente tegame fate rosolare la cipolla con l'olio; aggiungete le alici e lavoratele con la forchetta sino a ridurle in crema.
Versate i wurstel tagliati a rondelle e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirateli mano a mano che salgono in superficie, scolateli e versateli nel tegame.
Fateli ?saltare? per alcuni secondi a fiamma viva.
Una confezione di wurber di puro suino, 500 g gnocchi di patate, 4 filetti di alici sottolio, 70 g di grana Padano grattugiato, 150 g di panna gastronomica, 4 cucchiai di olio, un cipollotto, un cucchiaio raso di paprika, sale.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
In un capiente tegame fate rosolare la cipolla con l'olio; aggiungete le alici e lavoratele con la forchetta sino a ridurle in crema.
Versate i wurstel tagliati a rondelle e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirateli mano a mano che salgono in superficie, scolateli e versateli nel tegame.
Fateli ?saltare? per alcuni secondi a fiamma viva.